Wir legen viel Wert auf Frischprodukte und versuchen, diese, wenn immer möglich, aus der Region zu beziehen. Die Produkte resp. Menüs werden von uns selbst gemacht und sollen Ihrem Gaumen eine Freude bereiten.
Sie erhalten bei unserer gutbürgerlichen, saisonalen Küche grosse Portionen zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Peider Andri Toutsch
(Inhaber) ist gelernter Koch und konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne sowie Monaco Kocherfahrungen sammeln. Er bereitet höchstpersönlich Ihre Menüs zu – auf Wunsch selbstverständlich auch Bündner Spezialitäten wie Capuns, Steinbock- und Hirschsalsiz, Pizokel und Filet Mignon. Einzelne regionale Produkte und Spezialitäten sind auch in unserem Kiosk erhältlich.
Kontaktieren Sie uns für eine Tischreservation oder Saalmiete – wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Menüs
Die Menüs enthalten saisonale Gerichte und werden wöchentlich zusammengestellt.
Räumlichkeiten und Anzahl Sitzplätze
Das Stübli kann auch für Sitzungen, Konferenzen oder Familienfeste gemietet werden.
Standort
Hotel Süsom-Givè
Süsom Givé 82
Tschierv
Korrespondenzadresse
Hotel Süsom-Givè
Postfach 16
7530 Zernez
Telefon
081 858 51 82
E-Mail
ofenpass@gmx.ch