Restaurant

RESTAURANT

Regionale, gutbürgerliche Küche bei uns in Tschierv

Wir legen viel Wert auf Frischprodukte und versuchen, diese, wenn immer möglich, aus der Region zu beziehen. Die Produkte resp. Menüs werden von uns selbst gemacht und sollen Ihrem Gaumen eine Freude bereiten.


Sie erhalten bei unserer gutbürgerlichen, saisonalen Küche grosse Portionen zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Peider Andri Toutsch
(Inhaber) ist gelernter Koch und konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne sowie Monaco Kocherfahrungen sammeln. Er bereitet höchstpersönlich Ihre Menüs zu – auf Wunsch selbstverständlich auch Bündner Spezialitäten wie Capuns, Steinbock- und Hirschsalsiz, Pizokel und Filet Mignon. Einzelne regionale Produkte und Spezialitäten sind auch in unserem Kiosk erhältlich.


Kontaktieren Sie uns für eine Tischreservation oder Saalmiete – wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Menüs

Die Menüs enthalten saisonale Gerichte und werden wöchentlich zusammengestellt.

  • À la Carte



  • Wochenhit


  • Der Chef emp­fiehlt

Räumlichkeiten und Anzahl Sitzplätze

  • Stübli und Frühstücksraum: 30 Plätze


  • Grosses Restaurant: 70 Plätze


  • Wintergarten: 35 Plätze


  • Terrasse: 20 Plätze

Das Stübli kann auch für Sitzungen, Konferenzen oder Familienfeste gemietet werden.

Share by: